Примерное меню на человека на банкет

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК

Примерное меню на человека на банкет составляется по следующим поводам: юбилей, Новый год, годовщина, день рождения, детский праздник, свадьба, государственные торжества, конференции, презентации, деловые съезды, корпоративные события.

Правильный выбор – заказать место в ресторане. Красиво оформленный зал и накрытый со вкусом и изобилием стол – основа любого банкета. Сделайте его максимально комфортным и приятным для себя и приглашенных. Заранее возможно бронирование столика на сайте. Для этого оставьте заявку и дождитесь звонка администратора, который поможет с расчетом и подскажет, какие блюда обязательно должны быть на человека на банкете.

Примерное меню на человека на банкет

Какие блюда подают на банкете:

  • холодные закуски;
  • салаты;
  • горячее в сочетании с гарниром;
  • десерты;
  • фрукты;
  • напитки алкогольные и безалкогольные.

Сколько грамм еды на человека потребуется для банкета

Количество еды на человека на банкете можно рассчитать, зная стандартные нормы потребления, а именно – сколько грамм еды на человека на банкет потребуется. Это значение равно 1300 грамм. Безалкогольные напитки на банкет на человека должны быть в объеме одного литра и состоять из соков, морса и воды. Рассчитывая алкоголь на человека на банкет, учитывайте, что при выборе вина ориентируйтесь на 0,5 литра, коньяк и водку – 0,4 литра на каждого приглашенного. Закуски составляют 400 грамм в одной порции; горячее – 300 грамм, фрукты – 100 грамм, десерт – 100 грамм. Осталось указать, сколько салата на человека на банкет потребуется, и, сколько шашлыка на человека на банкет входит в порцию одного приглашенного: вес порции салата составляет 200-250 грамм; порция шашлыка – от 440 до 550 грамм.

Примерное меню на человека на банкет

Продемонстрируем, что должно быть в меню на человека на банкете.

Примерное меню на человека на банкете

1 вариант:

  • холодная закуска: тартар говядины, гренки;
  • салат: с семгой, оливье с языком, овощной;
  • горячее: шницели свиные и овощи на гриле;
  • десерт: мороженое с ягодами;
  • несколько видов фруктов: бананы, киви;
  • напитки: морс, вода;
  • алкоголь: вино.

2 вариант

  • холодная закуска: сельдь с печеным картофелем, сырные палочки;
  • салаты: с куриной грудкой, цезарь с креветками, утка с апельсинами;
  • горячее: ребрышки в пикантном соусе с картофелем по-деревенски;
  • десерт: наполеон;
  • фрукты: апельсины, яблоки;
  • напитки: сок, вода
  • алкоголь: коньяк.

Забронировать столик для банкета в ресторане Раковский Бровар можно в любое время онлайн. Персоналом используется индивидуальный подход с учетом стиля и формата конкретного торжества. Цена на обслуживание банкетов приемлемая. Оплата принимается наличными и банковской картой. Стоимость будет зависеть от количества гостей, наличия развлекательной программы, блюд меню, формата оформления помещения. Информацию уточняйте по телефону или на сайте. Администратор проконсультирует по интересующим вопросам, обговорит детали и учтет при организации все пожелания.

Примерное меню на человека на банкет

Почему нужно забронировать для банкета ресторан Раковский Бровар:

  • в компании постоянный штат квалифицированного персонала: менеджеры, официанты, повара, бармены;
  • обслуживание на высоком уровне;
  • изысканные вкусные блюда европейской и белорусской кухни;
  • банкетное меню формируется с учетом предпочтений приглашенных;
  • комфортная рассадка гостей.

Если решите устроить банкет в нашем ресторане, не пожалеете и, непременно, захотите посетить нас снова.