Примерное меню на человека на банкет

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

Примерное меню на человека на банкет составляется по следующим поводам: юбилей, Новый год, годовщина, день рождения, детский праздник, свадьба, государственные торжества, конференции, презентации, деловые съезды, корпоративные события.

Правильный выбор – заказать место в ресторане. Красиво оформленный зал и накрытый со вкусом и изобилием стол – основа любого банкета. Сделайте его максимально комфортным и приятным для себя и приглашенных. Заранее возможно бронирование столика на сайте. Для этого оставьте заявку и дождитесь звонка администратора, который поможет с расчетом и подскажет, какие блюда обязательно должны быть на человека на банкете.

Примерное меню на человека на банкет

Какие блюда подают на банкете:

  • холодные закуски;
  • салаты;
  • горячее в сочетании с гарниром;
  • десерты;
  • фрукты;
  • напитки алкогольные и безалкогольные.

Сколько грамм еды на человека потребуется для банкета

Количество еды на человека на банкете можно рассчитать, зная стандартные нормы потребления, а именно – сколько грамм еды на человека на банкет потребуется. Это значение равно 1300 грамм. Безалкогольные напитки на банкет на человека должны быть в объеме одного литра и состоять из соков, морса и воды. Рассчитывая алкоголь на человека на банкет, учитывайте, что при выборе вина ориентируйтесь на 0,5 литра, коньяк и водку – 0,4 литра на каждого приглашенного. Закуски составляют 400 грамм в одной порции; горячее – 300 грамм, фрукты – 100 грамм, десерт – 100 грамм. Осталось указать, сколько салата на человека на банкет потребуется, и, сколько шашлыка на человека на банкет входит в порцию одного приглашенного: вес порции салата составляет 200-250 грамм; порция шашлыка – от 440 до 550 грамм.

Примерное меню на человека на банкет

Продемонстрируем, что должно быть в меню на человека на банкете.

Примерное меню на человека на банкете

1 вариант:

  • холодная закуска: тартар говядины, гренки;
  • салат: с семгой, оливье с языком, овощной;
  • горячее: шницели свиные и овощи на гриле;
  • десерт: мороженое с ягодами;
  • несколько видов фруктов: бананы, киви;
  • напитки: морс, вода;
  • алкоголь: вино.

2 вариант

  • холодная закуска: сельдь с печеным картофелем, сырные палочки;
  • салаты: с куриной грудкой, цезарь с креветками, утка с апельсинами;
  • горячее: ребрышки в пикантном соусе с картофелем по-деревенски;
  • десерт: наполеон;
  • фрукты: апельсины, яблоки;
  • напитки: сок, вода
  • алкоголь: коньяк.

Забронировать столик для банкета в ресторане Раковский Бровар можно в любое время онлайн. Персоналом используется индивидуальный подход с учетом стиля и формата конкретного торжества. Цена на обслуживание банкетов приемлемая. Оплата принимается наличными и банковской картой. Стоимость будет зависеть от количества гостей, наличия развлекательной программы, блюд, меню для корпоратива, формата оформления помещения. Информацию уточняйте по телефону или на сайте. Администратор проконсультирует по интересующим вопросам, обговорит детали и учтет при организации все пожелания.

Примерное меню на человека на банкет

Почему нужно забронировать для банкета ресторан Раковский Бровар:

  • в компании постоянный штат квалифицированного персонала: менеджеры, официанты, повара, бармены;
  • обслуживание на высоком уровне;
  • изысканные вкусные блюда европейской и белорусской кухни;
  • банкетное меню формируется с учетом предпочтений приглашенных;
  • комфортная рассадка гостей.

Если решите устроить банкет в нашем ресторане, не пожалеете и, непременно, захотите посетить нас снова.