Примерное меню на человека на банкет
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИКПримерное меню на человека на банкет составляется по следующим поводам: юбилей, Новый год, годовщина, день рождения, детский праздник, свадьба, государственные торжества, конференции, презентации, деловые съезды, корпоративные события.
Правильный выбор – заказать место в ресторане. Красиво оформленный зал и накрытый со вкусом и изобилием стол – основа любого банкета. Сделайте его максимально комфортным и приятным для себя и приглашенных. Заранее возможно бронирование столика на сайте. Для этого оставьте заявку и дождитесь звонка администратора, который поможет с расчетом и подскажет, какие блюда обязательно должны быть на человека на банкете.
Какие блюда подают на банкете:
- холодные закуски;
- салаты;
- горячее в сочетании с гарниром;
- десерты;
- фрукты;
- напитки алкогольные и безалкогольные.
Сколько грамм еды на человека потребуется для банкета
Количество еды на человека на банкете можно рассчитать, зная стандартные нормы потребления, а именно – сколько грамм еды на человека на банкет потребуется. Это значение равно 1300 грамм. Безалкогольные напитки на банкет на человека должны быть в объеме одного литра и состоять из соков, морса и воды. Рассчитывая алкоголь на человека на банкет, учитывайте, что при выборе вина ориентируйтесь на 0,5 литра, коньяк и водку – 0,4 литра на каждого приглашенного. Закуски составляют 400 грамм в одной порции; горячее – 300 грамм, фрукты – 100 грамм, десерт – 100 грамм. Осталось указать, сколько салата на человека на банкет потребуется, и, сколько шашлыка на человека на банкет входит в порцию одного приглашенного: вес порции салата составляет 200-250 грамм; порция шашлыка – от 440 до 550 грамм.
Продемонстрируем, что должно быть в меню на человека на банкете.
Примерное меню на человека на банкете
1 вариант:
- холодная закуска: тартар говядины, гренки;
- салат: с семгой, оливье с языком, овощной;
- горячее: шницели свиные и овощи на гриле;
- десерт: мороженое с ягодами;
- несколько видов фруктов: бананы, киви;
- напитки: морс, вода;
- алкоголь: вино.
2 вариант
- холодная закуска: сельдь с печеным картофелем, сырные палочки;
- салаты: с куриной грудкой, цезарь с креветками, утка с апельсинами;
- горячее: ребрышки в пикантном соусе с картофелем по-деревенски;
- десерт: наполеон;
- фрукты: апельсины, яблоки;
- напитки: сок, вода
- алкоголь: коньяк.
Забронировать столик для банкета в ресторане Раковский Бровар можно в любое время онлайн. Персоналом используется индивидуальный подход с учетом стиля и формата конкретного торжества. Цена на обслуживание банкетов приемлемая. Оплата принимается наличными и банковской картой. Стоимость будет зависеть от количества гостей, наличия развлекательной программы, блюд меню, формата оформления помещения. Информацию уточняйте по телефону или на сайте. Администратор проконсультирует по интересующим вопросам, обговорит детали и учтет при организации все пожелания.
Почему нужно забронировать для банкета ресторан Раковский Бровар:
- в компании постоянный штат квалифицированного персонала: менеджеры, официанты, повара, бармены;
- обслуживание на высоком уровне;
- изысканные вкусные блюда европейской и белорусской кухни;
- банкетное меню формируется с учетом предпочтений приглашенных;
- комфортная рассадка гостей.
Если решите устроить банкет в нашем ресторане, не пожалеете и, непременно, захотите посетить нас снова.