Коптим и жарим

Раковский бургер
булочка пшеничная, сальса , котлета говяжья, сыр Чеддер,салат Айсберг, соус Тартар, соус Песто, лук жаренный во фритюре,картофель фри, соус Фрай

Классический Техасский брискет
копченая говяжья грудинка, маринованный огурец, лук, пшеничная булочка, горчица. Коптим в смокере 12 часов

Куриные крылышки барбекю
куриные крылья барбекю, соус Цезарь, соус Чили

Сочные Ребрышки с дымком и пикантным соусом
свиные ребра в пикантном соусе, маринованная капуста. Коптим в смокере 6 часов.

Копченые колбаски с маринованным луком и халапеньо
колбаски из индейки, колбаски из свинины и говядины, маринованный лук, халапеньо и горчица